Willkommen auf der AlpenrheinSchule. Ein spannender Film, vertiefende Unterrichtsmethoden und ein Exkursionsprogramm.
Methoden, Bilder und Materialien für Unterrichtende der 5. bis 12. Schulstufe in Österreich, Liechtenstein und der Schweiz.

Sie betrachten die HTML Output Variante des Internetauftritts. Um den vollständigen Internetauftritt betrachten zu können benoetigen sie einen aktuellen Flash Player. Sie können sich den Flashplayer von Macromedia einfach und kostenlos herunterladen.
Flash Player Icon Flash Player installieren
Sie sind hier: Nebennavigation » Exkursionsprogramm

Exkursionsprogramm

EXKURSIONSPROGRAMM
exkursion image
www.alpenrhein.net

Wir organisieren tolle Exkursionsprogramme für Schüler an vier besonderen Plätzen des Alpenrheins zwischen Graubünden und dem Bodensee. Im Bereich "Schüler" finden Sie das Exkursionsprogramm für die Schulen des Rheintals.

www.rheinschauen.at

Wir bieten für Schulklassen verschiedene Exkursionen und den Besuch des Museums Rheinschauen an.
logo irka
logo irr
IRKA
Internationale Regierungs-
kommission Alpenrhein
IRR
Internationale Rheinregulierung
EINE INITIATIVE VON
WEITERE INFORMATIONEN
Dieser Lehrbehelf basiert auf dem Dokumentarfilm "Der gefesselte Strom", den Sie hier anschauen und bestellen können.

->
DVD "DER GEFESSELTE STROM"